工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输综合执法支队开展安全生产督导检查

发布时间:2018-05-17 15:02访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为强化安全管理工作落实,确保安全形势持续稳定,市交通运输综合执法支队对各直属大队安全管理工作进行了为期4天的督导检查。

督查内容涵盖了安全生产综合整治、危化品运输综合整治、危险货物运输车辆介质不符整治等专项行动开展情况;深化道路交通“平安行·你我他”行动开展情况;做好第二季度安全工作保障重点时段安全的意见落实情况;各办公场所安全设施、器材配备及维护管理情况;办公区域网络安全管理和LED显示屏使用管理情况。

通过此次督导检查,进一步强化了各大队安全生产主体的责任落实,较好地解决了安全生产存在的突出问题和薄弱环节,有效提高了安全生产管理水平,确保了交通运输安全生产形势持续稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统