工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
省交通运输厅督导组来我市督导检查安全生产工作

发布时间:2018-05-14 17:08访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]




5月10日至11日,省交通运输厅副厅长王其峰一行来威督导检查交通运输行业安全生产工作和部分在建交通工程进展情况,并召开座谈会,听取工作情况汇报和反馈督导检查意见。市交通运输局局长刘树伟及市港航局、公路局、运管处、综合执法支队等单位相关负责人陪同活动。

督导组一行先后实地查看了S201威东线田和至温泉段改建工程、S204初张线工程建设、旅游景观路和农村公路港崖线建设情况;赴市交通运输综合执法支队四大队路查现场,慰问了交通运输一线执法人员;分别到威海市旅游码头有限公司、威海港客运站、威海交通运输集团及其汽车客运站和客运二分公司、荣成市运输公司、荣成市公交公司、威海嘉润石化物流有限公司等交通运输企业,进行了督导检查。

在随后的座谈会上,刘树伟局长就我市交通运输系统深入落实省厅系列工作部署,确保全市交通运输安全形势持续稳定工作进行了汇报。王其峰副厅长对我市前阶段工作给予了充分肯定,同时对当前及下步的工作提出了明确要求:要进一步提高政治站位,切实增强做好交通运输安全稳定工作的责任感和紧迫感,严防死守,确保不出现问题;要进一步压实责任,尽职尽责,加强督导检查,推动各项安全保障措施不折不扣落到实处;要进一步加强值班值守,确保24小时通信畅通,有效处置并及时上报各类突发事件。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统