工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
荣成出租车司机拾金不昧蔚然成风

发布时间:2018-05-14 10:59访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

 

5月9日,荣成市鲁KT3111出租车驾驶员于龙华发现了乘客遗失在车上的钱包,他放弃了上下班高峰期这个出租车创收的黄金时段,立即赶往公司将钱包上交。而对于钱包失主苗先生的感谢却一再拒绝,于龙华表示:“这是一件很平常的事情,任何人拾到都应该这样做。”

在荣成,像于师傅这样的出租车司机屡见不鲜,据工作人员统计:自2017年以来,荣成出租车行业涌现出的乐于助人、拾金不昧、见义勇为等可圈可点的先进事迹共计339起,其中拾得现金48917元、手机390部(苹果99部)、电脑7台,共计钱物30万余元。他们弘扬了良好的社会风气,传递着行业正能量,把“自由呼吸.自在荣成”的名片擦的越来越亮。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统