督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
S203蒲石线改建工程第一工地会议召开

发布时间:2018-04-23 15:35访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

 

近日,S203蒲石线蒲湾至所前泊段改建工程召开了第一次工地会议,标志着该工程进入了实质性施工阶段。建设、设计、检测、监理、施工单位参加了会议,市交通质监站监督人员出席了会议。

按照会议程序,各参建单位分别介绍了组织机构及人员分工,并对开工前各项准备工作和下一步工作计划进行了汇报。会上,市交通质监站从质量安全监督的角度,对项目建设提出了明确要求:一要严格遵守建设程序,建设、施工、监理等所有参建单位要及时按照规定做好质量安全监督报监手续;要认真履约,严格按照投标的承诺,保证人员、设备等真实足额到位。二要切实抓好安全生产,保护环境,做到文明施工。施工现场要设置醒目的安全警示标识标牌,加强施工人员安全教育,要“先参保,再开工”,实现全员按项目参加工伤保险,确保在工程建设项目上的农民工依法享有工伤权益。三要做好路基检测验收工作,路基弯沉值、压实度等指标满足设计要求,经检测合格后方可进入下道施工程序,确保路面施工质量。

S203蒲石线蒲湾至所前泊段改建工程位于威海市东部滨海新区,是东部滨海新城区域和对外出行的一条重要纵向干线公路,全长15.6公里,桥梁总长246.9米,设计速度为80公里/小时。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统