工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输综合执法支队联合多部门开展港航执法检查活动

发布时间:2018-04-16 09:21访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为确保水路交通安全、畅通,近日,威海市交通运输综合执法支队联合威海海事局、公园管理等部门联合开展了港航执法检查活动。

检查内容包括威海旅游码头至威海湾九里港湾海岸线及重点港区是否存在非法营运、是否存在未批先建码头等行为。同时,为进一步查处非法船舶营运行为,联合执法部门乘坐海事巡逻艇对相关海域进行了重点巡逻,严厉查处相关违法违规行为,进一步规范水上交通运输秩序。

下一步,支队结合“五一”节假日及旅游季节深入开展港航执法专项整治行动,建立日常执法与联合执法相结合的长效机制,做到港区内全覆盖、零容忍、严执法,确保水路交通安全态势持续稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统