工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输综合执法迈上新台阶

发布时间:2018-04-12 15:13访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


近日,市交通运输综合执法支队召开组织架构和人员岗位调整会议,标志着我市交通运输综合执法正式进入规范运行阶段。执法支队采取五项措施保障我市交通运输综合执法持续稳定。一是适应转变进角色,对照职能明确职责,尽快适应支队新的工作环境和工作要求。二是加快融合出状态,加快人员之间的磨合,纠正消极情绪,让支队运行步入正轨。三是互相学习强能力,同志之间、中队之间、大队之间互相学习借鉴,把好经验好做法充分运用到实际工作中,提升我市交通运输综合执法能力。四是紧密配合出成绩,执法大队与机关科室相互配合,凝心聚力,打造一支公正廉明、精诚团结的执法队伍。五是加强执法保安全,针对重点问题,坚持日常执法、特殊执法相互配合,加大执法力度,保障全市交通运输市场健康稳定发展。

按照调整后的组织架构,市交通运输综合执法支队下设6个综合执法大队,1个港航执法大队和1个高速公路执法大队。主要实施公路路政、道路运政、水路运政、港口行政、交通工程质量监督等方面的行政执法职责,查处相关违法行为,并依法实施行政强制和行政处罚。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统