工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市运管处召开党的十九届中央委员会第三次全体会议精神宣贯会

发布时间:2018-03-07 10:04访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


2018年3月2日,市运管处召开全体职工大会,全面传达《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,对公报提出的指导思想、目标、首要任务以及重要保障等方面内容进行了系统深刻学习。宣贯结束后,会议再次要求全体干部职工从讲政治、顾大局的高度,认真做好全国“两会”期间安保维稳各项工作,按照已经建立的工作机制和责任分工,严之又严、细之又细地落实好各项防控措施,坚决实现“五个不发生”的目标要求,打好全国“两会”安保维稳这场硬仗;再次强调落实好交通运输系统机关作风建设工作会议精神,重新修订完善市处考勤与请销假制度,严格按照制度规定抓好监督检查,检查结果纳入到年终评先选优和绩效考核,形成良好的机关工作作风。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统