工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输综合执法支队召开中层以上领导干部工作会议

发布时间:2018-02-09 10:47访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]



 

2月8日下午,市交通运输综合执法支队组织召开了中层以上领导干部工作会议,市交通运输局于雪辉副局长到会并讲话。

于雪辉副局长在讲话中着重从3个方面为大家介绍了交通运输综合行政执法体制改革的依据、进程、意义,分析了交通运输综合行政执法体制改革的现状,面临的形势和主要任务,从支队中层干部和支队两个层面提出了相关的意见和要求。在中层干部发挥表率作用上,他提出了四个“上”,即要把政治责任顶到头上,把使命担当扛在肩上,把工作责任牢牢抓在手上,把提升素质能力落在脚下;对单位他提出了四项具体要求,即要贯彻落实上级部署不打折扣、不走样,要持续开展正风肃纪,要注重发挥基层党组织的作用,要多关心帮助基层解决实际问题。

刘启龙支队长在会议上就人财物交接、业务工作衔接、节日值班值守、安全、廉洁及节后作风整顿等具体问题进行了安排和部署。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统