工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
威海运管处组织召开全市道路运输从业人员培训工作会议

发布时间:2018-02-08 15:17访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


近日,威海市运管处组织召开了全市道路运输从业人员培训工作会议,各区市运管处、5家培训企业相关人员以及部分培训师、考核员参加了会议。会议对近年来道路运输从业人员培训工作进行了总结,对2018年度工作进行了部署。

会议要求各级运管部门积极做好巡游出租汽车驾驶员证核发、从业人员电子档案建设工作,推进从业资格继续教育网上培训系统和从业资格继续教育网上预约考试系统建设,不断加强培训师和考核员管理力度,改进管理方式,创新服务手段,促进从业人员队伍职业化发展,牢牢抓住交通运输中“人员素质”这一关键要素,为推动道路运输行业持续健康发展提供保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统