工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
交通运输部党组书记杨传堂视频调度威海春运工作,刘树伟局长做现场汇报

发布时间:2018-02-11 16:11访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


2月10日,交通运输部党组书记杨传堂视察山东春运工作,现场检查济南、济南西站、长途汽车总站和省交通运输监测与应急处置中心,视频连线了滨州、威海、烟台三地交通运输主管部门,听取了三地市春运工作阶段总结,市交通运输局局长刘树伟向杨传堂书记做了现场汇报。

春运以来,我市节日运输工作保持平安、温馨、稳定工作基调,春运10天,全市道路客运已累计发送旅客15.04万人,同比下降14.3%;水路客运累计发送旅客3.3万人次,同比下降5.9%;桃威铁路客运量7.48万人次,同比减少8.0%;城际铁路客运量14.70万人次,同比增长1.3%;威海机场客运量4.75万人次,同比增长20.3%;

今年春运,我市遭遇多次恶劣天气影响,我局积极发挥综合协调作用,保证各种运输方式衔接有序。广大交通运输战线的干部职工,坚守岗位,及时清除公路积雪,保证了辖区内公路畅通,为全市人民出行提供了安全、便利的道路通行条件。

杨书记对我市春运工作及恶劣天气应急处置工作表示满意,并要求进一步完善各类应急预案,做好突发事件和事故险情处置。深入开展“情满旅途”活动,营造诚信市场环境,让旅客出行更便捷,候乘更温馨,路网更顺畅。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统