督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
市农管处对市直四区2017年农村公路大中修工程进行综合验收

发布时间:2018-01-10 09:24访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


近期,依据《威海市四区农村公路养护大中修工程管理办法》(威交发〔2014〕24号),市农管处对环翠区、高区、经区、临港区2017年农村公路大中修工程进行综合验收。实地查看了环翠区县道皂温线、乡道双福路、黄埠屯中桥、梅家沟中桥等11个项目;高区村道S301至海庄、初张路至北海林场等8个项目;经区乡道管庄至南台、刘家台中桥等5个项目;临港区乡道大东疃至东李家夼、隋家疃至俚李线等12个项目。对全部项目施工图设计、招标公告、施工合同、交竣工验收报告、“三同时”落实情况等9项内业内容进行了认真检查。针对检查中发现的问题,市农管处下达了整改通知,责成相关单位限期整改。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统