督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
市交通质监站对荣成沙窝岛渔港码头开展冬季综合检查

发布时间:2017-12-28 09:39访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

为确保水运工程冬季施工的质量和安全,近日,市交通质监站组织人员对荣成市沙窝岛中心渔港建设工程进行了质量安全综合检查。

在此次检查中,市交通质监站技术人员分别对预制的混凝土扭王字块外观质量进行了查看,对施工现场安全进行了实地检查,对工地试验室设备仪器维护及使用台账进行了查验。对检查中发现的质量安全隐患,市交通质监站开具质量、安全抽查意见书,要求限时整改。针对冬季施工的特殊性,要求施工、监理单位严格按照制定的冬季施工方案执行,保证工程建设的质量。
  荣成市沙窝岛中心渔港项目的建成能在很大程度上改进荣成市渔港配套条件,为船舶的停港靠泊和装卸提供良好的渔区环境,保障渔民的财产和生命安全,极大地带动水产品冷藏加工、渔船修造、物流业、服务业、休闲渔业等二、三产业的发展,为荣成市渔业产业结构调整发挥重要作用。截止目前,该项目围堰工程、护岸工程已全部完工,顺岸码头方块已安装81%,防波堤兼码头工程方块安装83%,北防波堤兼码头方块安装18%。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统